Ney Natura

Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NEYWELL MEXICO SC DE RL DE CV  con domicilio en AV ABEDULES 402 COLONIA LOS PINOS 45120 GUADALAJARA JALISCO 45120 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de
sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento
que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a MANUEL DE JESUS NEY ARAMBUL; responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV ABEDULES 402 COLONIA LOS PINOS 45120 GUADALAJARA JALISCO 45120 México, o bien, se comunique al teléfono 33 38132329 o vía correo electrónico a contacto@neynatura.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@neynatura.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.neynatura.mx